日本酒レビュー+Vlogめいたもの第60回目(通算535回)は「常山 純米大吟醸」超辛 (常山酒造さん / 福井県福井市です。
スペックとその他
区分:純米大吟醸
使用米:五百万石
精米歩合:50%
使用酵母:不明
アルコール度数:15度
観点別評価(おじさま個人の感想です)
香り:フローラルのような特有の香り パイナップルも連想
粘性:高め
ALC感:高め 強いドライ感
その他:極めて濃厚 酸味による爽快感 非常に美味
動画および本説明欄の情報は、動画投稿日現在のものです。
日本酒レビュー+Vlogめいたもの第60回目(通算535回)は「常山 純米大吟醸」超辛 (常山酒造さん / 福井県福井市です。
スペックとその他
区分:純米大吟醸
使用米:五百万石
精米歩合:50%
使用酵母:不明
アルコール度数:15度
観点別評価(おじさま個人の感想です)
香り:フローラルのような特有の香り パイナップルも連想
粘性:高め
ALC感:高め 強いドライ感
その他:極めて濃厚 酸味による爽快感 非常に美味
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